Notre histoire

Christian a commencé son activité maraîchère en 1991 en GAEC avec son frère. Ils vendaient leur production à des expéditeurs.
En 2000, chacun décide de prendre son chemin.
Christian s’installe à son compte comme maraîcher, afin de continuer la vente à l’expédition.

C’est le début d’une grande aventure !

C’est en 2005 que l’idée d’installer des chèvres pointe le bout de son nez. Il s’appuie alors sur le soutien de la chambre d’agriculture et monte son activité. C’est lancé ! Après quelques travaux et l’installation d’une fromagerie l’activité fromagère commence.

Christian commence par vendre sa production d’asperges, melons, courgettes et courges à des expéditeurs.

Il commence son activité fromagère en parallèle et mène de front ses expéditions et sa fabrication laitière. En 2009, des brebis arrivent à la ferme.

Après quelques années de réflexion, Christian choisit de réaliser des paniers pour l’AMAP de Taulignan, tout en commençant la vente directe à la ferme.

Christian s’installe également sur le marché de Valréas le mercredi matin et de Sainte-Cécile-les-vignes le samedi matin. Il arrête les paniers et se concentre sur la vente directe.

Après plusieurs années de travail et de réflexion, Christian ne s’arrête pas d’innover et de trouver des idées nouvelles pour ses légumes mais aussi ses fromages.

Il développe une réelle diversité maraîchère et fromagère qu’il prend plaisir à partager avec ses clients et ses amis et qui font aujourd’hui sa réputation.

Plus qu’un métier, c’est une passion qui anime Christian depuis plus de 30 ans !
Il est désormais entouré de Manon, Nans, et Tom, et soutenu par Nathalie, vendeuse à la Ferme. Ils seront ravis de vous accueillir !